LES PETITS DEJEUNERS
pain au chocolat 2.50
croissant 1.50 mini croissant 1 mini pain au chocolat 1 bol de granola maison, lait 5 pain complet & confiture maison 3 |
panier du boulanger 5
un petit croissant, un petit pain au chocolat, deux tranches de pain, du beurre et de la confiture maison: tout pour bien commencer la journée! |
LA CARTE DU MIDI ET DU SOIR
les entrées
salade verte 6 salade composée 9 (assortiment de salades saisonales) salade de chèvre chaud 13/22 (salade verte, crottins de chèvre chaud besson sur du pain complet, fraises, jambon cru, betterave jaune, noix) salade printanière 12/21 (salade verte, frites d’halloumi pané, asperges, carottes, champignons de paris, menthe) velouté de brocolis 9 (bouquets de brocolis mijotés dans du bouillon, crème fouettée, ciboulette) mini tartare de boeuf 10 (tartare de boeuf coupé au couteau (40gr), chèvre frais, pommes, toasts) nems à la vietnamienne 12 (trois nems à la vietnamienne au porc, feuilles de salade et sauce poisson) tartine asperges-jambon cru 9 (pain blanc toasté, chèvre frais, poêlée d’asperges à l’ail des ours, jambon cru en plat: 2 tartines avec salade verte ou velouté de brocolis) tartine rillettes de sardines 9 (pain blanc toasté, rillettes de sardines, pickles de carottes, olives, fromage frais, purée de betterave en plat: 2 tartines avec salade verte ou velouté de brocolis) tartine à la florentine 8 (pain blanc toasté, épinards, oeuf poché, sauce hollandaise en plat: 2 tartines avec salade verte ou velouté de brocolis) |
les plats
schnitzel 27 (tranches de porc panées, frites, salade verte) tartare de boeuf 27/34 (tartare de boeuf coupé au couteau, chèvre frais, pommes, 130gr ou 200gr avec salade verte, frites et toasts) poisson du moment 29 (le poisson du jour avec un risotto aux brocolis et au gorgonzola, poêlée d'asperges à l'ail des ours, sauce citron) carbonade flamande 29 (boeuf mijoté à la bière, lard et oignons, purée de pommes de terre, poêlée d'asperges) risotto 22 (risotto aux brocolis, chèvre frais et noix) duo/trio de tartines 20/26 (deux ou trois des tartines du moment accompagnées d'une salade verte ou d'une soupe aux brocolis; aussi en version végé) proposition du chef camembert rôti au four 21 (camembert à l'abricotine et abricots secs rôti au four, pommes de terre, jambon cru, salade verte) |
les burgers
burger des châteaux 19 (burger à la viande de boeuf et de porc, fromage à raclette, bacon, pousses de salade, confit d'oignons, ketchup maison, pain maison) pulled burger 19 (burger à l'effiloché d'agneau, coleslaw, pain maison) burger végé 18 (burger avec une poêlée asperges à l'ail des ours, burrata, pain maison) burger de poulet 19 (burger avec filets de poulet marinés, purée de carottes-ras el-hanout, carottes râpées, sauce yaourt à la coriandre et au citron, pain maison) en accompagnement: frites: 4CHF salade: 3CHF les deux: 6CHF ketchup/mayo curry maison: 2CHF double steak: 6CHF pain maison sans gluten: 2CHF coin des enfants risotto aux brocolis et gorgonzola 14 filets de poulet mariné, frites, légumes 15 schnitzel, frites, légumes 15 |
LES PETITES DOUCEURS DE LA JOURNEE
plutôt traditionnel
tomme du val d'hérens 6 fromage du valais 7 burrata à l'huile de truffe 9 viande séchée 7 saumon fumée 8 sardines en boîte 8 tapas de la maison tapenade aux olives, anchois 5 houmous de carotte, ras el-hanout 5 mousseline petits pois, gorgonzola 5 sauce yaourt aux herbes, noix de cajou 5 |
planchettes
planchette valaisanne 19/26 (lard, fromage, viande séchée, jambon cru, pain de seigle) planchette de viande séchée 25 (viande séchée épicée à la Valaisanne) planchette du pêcheur 23 (Sardines en boîte, saumon fumé, houmous betterave, pain complet) planchette de fromages 20 (trois sortes de fromages valaisans, noix, tomates séchées, pain complet) planchette italienne 22 (tapenade, burrata à l'huile de truffe, jambon cru, tomates séchées, pain complet) planchette printanière 22 (mousseline petits pois-gorgonzola, tomme de la ferme champasse, houmous de carottes-ras el-hanout, asperges, betterave, pain complet) planchette mixte 30 (assortiment d'apéritifs) planchette géante 60 (servie sur réservation - parfait pour un groupe) |
desserts
cheesecake au citron vert 8 crème brûlée au carambar, glace vanille 9 cookie au chocolat noir et noix, sauce caramel, glace noix 9 meringue maison, mousse aux fruits de la passion, tartare de mangue-ananas, noix de coco 10 affogato 6 café glacé 8 café glacé amaretto 10 la coupe françois 10 boule de glace/sorbet 4 sorbet citron au limoncello 10 sorbet williamine 10 sorbet valaisan 10 ardoise de trois fromages valaisans 12 |
On propose aussi des menus pour vos groupes!
N'hésitez pas à nous appeler !
027.322.13.96
N'hésitez pas à nous appeler !
027.322.13.96
Voici nos suggestions! N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de questions.
|
|