LE BRUNCH DU
WEEK-END
(servi samedi et dimanche de 10h30 à 13h30)
WEEK-END
(servi samedi et dimanche de 10h30 à 13h30)
brunch d'hiver 25
(Tartine bénédicte (mousseline chèvre-betterave, oeuf poché, sauce hollandaise), mousseline carottes-saint môret, tomme Ferme Champasse, gaufre au spéculoos et sauce chocolat, pain complet)
brunch des châteaux 25
(Tartine magret de canard froid (canard, fondue d’endives à l’orange, orange confite), falafels aux herbes et épices avec sauce yogourt-coriandre-tahini, galette de légumes au thon avec sauce aux oignons confits, macaron à la noix de coco et ganache chocolat dulcey)
brunch du nord 24
(Tartine saumon gravlax (saumon, avocat, fromage frais), houmous courge, oeuf au plat & pain de mie, pancakes sirop d’érable et fruits de saison)
english breakfast 21
(Haricots blancs à la tomate, oeufs au plat, bacon, champignons de paris, saucisses de porc, pain complet)
brunch suisse 25
(Wafflette (gaufre, raclette), oeuf à la coque & mouillettes, mini assiette valaisanne, yogourt granola fruits & coulis myrtille)
pancakes salés 25
(Pancakes, oeufs au plat, fromage frais, saumon gravlax, avocat, grenade)
(Tartine bénédicte (mousseline chèvre-betterave, oeuf poché, sauce hollandaise), mousseline carottes-saint môret, tomme Ferme Champasse, gaufre au spéculoos et sauce chocolat, pain complet)
brunch des châteaux 25
(Tartine magret de canard froid (canard, fondue d’endives à l’orange, orange confite), falafels aux herbes et épices avec sauce yogourt-coriandre-tahini, galette de légumes au thon avec sauce aux oignons confits, macaron à la noix de coco et ganache chocolat dulcey)
brunch du nord 24
(Tartine saumon gravlax (saumon, avocat, fromage frais), houmous courge, oeuf au plat & pain de mie, pancakes sirop d’érable et fruits de saison)
english breakfast 21
(Haricots blancs à la tomate, oeufs au plat, bacon, champignons de paris, saucisses de porc, pain complet)
brunch suisse 25
(Wafflette (gaufre, raclette), oeuf à la coque & mouillettes, mini assiette valaisanne, yogourt granola fruits & coulis myrtille)
pancakes salés 25
(Pancakes, oeufs au plat, fromage frais, saumon gravlax, avocat, grenade)
LA PEINE A CHOISIR? COMPOSE TON PROPRE BRUNCH!
(uniquement le dimanche de 10h30 à 13h30)
tomme du val d'hérens 6
fromage valaisan 7 burrata à la truffe 9 viande séchée 7 lard du valais 6 jambon cru du valais 7 bol de bacon 5 saucisses de porc 6 poêlée de champignons 5 sardines en boîte 8 saumon fumé 8 oeuf au plat 3 oeuf à la coque 3 oeufs brouillés (2 oeufs) 5 houmous courge 5 tapenade olives, anchois 5 mousseline carottes-saint môret 5 mousseline betterave-chèvre 5 |
falafels 9
(aux herbes et épices avec sauce yaourt-coriandre-tahini) tartine magret de canard 9 (pain blanc toasté, magret de canard fumé, fondue d'endives à l'orange, orange confite) tartine saumon 9 (pain blanc toasté, saumon gravlax, avocat, fromage frais) tartine bénédicte 8 (pain blanc toasté, mousseline chèvre-betterave, oeuf poché, sauce hollandaise) wafflette 9 (gaufres et raclette, oignons, cornichons) galette de légumes et thon 9 (avec une sauce aux oignons confits) mini tartare de boeuf 10 (boeuf 40gr, huile de truffe, parmesan, noisettes) |
pain au chocolat 2.5
mini pain au chocolat 1 mini croissant 1 croissant 1.5 confiture maison 3 pain sans gluten maison 2 panier du boulanger 5 (mini croissant, mini pain au chocolat, deux tranches de pain complet, confiture maison et beurre) yoghourt, fruits, granola maison, coulis myrtilles 7 granola maison, lait 5 pancakes sirop d'érable & fruits de saison 9 gaufres au spéculoos et sauce chocolat 9 |