LES PETITS DEJEUNERS
|
pain au chocolat 2.50
croissant 1.50 bol de granola maison, lait 5 bol de granola maison, yaourt 7 pain complet & confiture maison 4 |
panier du boulanger 6
croissant, deux tranches de pain, beurre et confiture maison |
LA CARTE DU MIDI ET DU SOIR
|
les entrées
salade verte 6 salade composée 9 (mélange de salades) salade d'automne 13/22 (salade verte, viande séchée de cerf, courge, raisin, marrons glacés, poire pochée, pickles d’oignons rouges, fromage en dés) salade de chèvre 13/22 (salade verte, myrtille, noix torréfiées, carottes en lamelles, croûtons grillés au fromage de chèvre et sirop d’érable) soupe de saison 9/24 (bouillon de chou blanc et lardons fumés; en plat avec houmous au cajun, viande séchée et tomme de la ferme de champasse) mini tartare de boeuf 12 (viande de boeuf coupée au couteau (40gr), chèvre, figue, graines de courge, toasts) mini tartare aux deux saumons 12 (saumon frais, saumon fumé, fenouil, orange, échalotes, citron, toasts) sardines (à partager ou pas) 12 (sardines à l’huile, beurre, citron, pain complet grillé) tartine au poulet 9 (pain blanc toasté, rillettes de poulet marinées au paprika, airelles, purée de courge) tartine au filet de thon 9 (pain blanc toasté, filet de thon mi-cuit au sésame noir et wasabi, purée de carotte-miel) tartine à la florentine 9 (pain blanc toasté, épinards, oeuf poché, sauce hollandaise, pickles d’oignons rouges) |
les plats
schnitzel 28 (tranches de porc panées, frites, salade verte) +2chf mayo au cajun maison entrecôte de chevreuil 200gr 36** **uniquement disponible lors des services du soir (entrecôte de chevreuil, choux rouge, choux de bruxelles, spätzli, marrons glacés, poire pochée, sauce aux airelles) tartare de boeuf 130gr/200gr 27/34 (viande de boeuf coupée au couteau, chèvre, figue, graines de courge, toasts, frites, salade verte) tartare aux deux saumons 180gr 32 (tartare au saumon frais et saumon fumé, fenouil, citron, toasts, salade verte, frites) risotto 22 (risotto aux poireaux et gorgonzola) duo/trio de tartines 21/27 (deux ou trois des tartines du moment accompagnées d'une salade verte ou d'une soupe au chou-fleur; aussi en version végé) camembert rôti au four 23 (camembert au miel, noix et figue, pommes de terre, jambon cru, salade verte, pain complet) |
les burgers
burger des châteaux 19 (burger à la viande de boeuf et de porc, fromage à raclette, bacon, pousses de salade, confit d'oignons, ketchup maison, pain maison) pulled burger 19 (effiloché de chevreuil, purée de poire, marrons glacés, sauce aux airelles, pain maison) burger végé 18 (steak de patate douce, poêlée de champignons, sauce gorgonzola, pain maison) burger de poulet 19 (filets de poulet marinés au cajun, purée de carotte au miel, raclette de chèvre, mayonnaise cajun, pain maison) en accompagnement: frites: 4CHF salade: 3CHF les deux: 6CHF ketchup maison/mayo cajun: 2CHF double steak: 6CHF pain maison sans gluten: 2CHF coin des enfants risotto aux poireaux 15 nuggets de poulet, frites, légumes 16 schnitzel, frites, légumes 19 |
LES PETITES DOUCEURS DE LA JOURNEE
|
plutôt traditionnel
(servie avec du pain complet) tomme du val d'hérens 7 fromage du valais 7 burrata à l'huile de truffe 9 viande séchée 8 saumon fumé 8 sardines en boîte 10 tapas maison (servies avec du pain complet) tapenade olives-anchois 6 houmous cajun 6 mousseline carotte-miel-chèvre 6 rillettes de poulet 7 |
planchettes
planchette valaisanne 19/26 (lard, fromage, viande séchée, jambon cru, pain de seigle) planchette de viande séchée 25 (viande séchée, pain de seigle) planchette du fermier 24 (Sardines en boîte, saumon fumé, rillettes de poulet, pain complet) planchette de fromages 21 (trois sortes de fromages valaisans, noix, pain complet) planchette italienne 23 (tapenade, burrata à l'huile de truffe, jambon cru, tomates séchées, pain complet) planchette automnale 23 (mousseline carotte-miel-chèvre, tomme de la ferme de champasse, houmous cajun, légumes, pain complet) planchette mixte 30 (lard, fromage, viande séchée, jambon cru, deux tapas en pot à choix) planchette géante 60 (servie sur réservation - parfait pour un groupe) |
desserts
cheesecake au citron vert 8 crème brûlée à la williamine, glace chocolat 10 poêlée de pommes et prunes tièdes, glace aux noix, recouverte d’une pâte sablée émiettée 10 moelleux au chocolat au coeur coulant de caramel 10 affogato 6 café glacé 8 café glacé amaretto 10 la coupe françois 10 boule de glace/sorbet 4 sorbet citron au limoncello 10 sorbet williamine 10 sorbet valaisan 10 ardoise de trois fromages valaisans 12 |
On propose aussi des menus pour vos groupes!
N'hésitez pas à nous appeler !
027.322.13.96
N'hésitez pas à nous appeler !
027.322.13.96
Voici nos suggestions! N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de questions.