LES PETITS DEJEUNERS
pain au chocolat 2.50
croissant 1.50 mini croissant 1 mini pain au chocolat 1 bol de granola maison, lait 5 pain complet & confiture maison 3 |
panier du boulanger 6
un petit croissant, un petit pain au chocolat, deux tranches de pain, du beurre et de la confiture maison: tout pour bien commencer la journée! |
LA CARTE DU MIDI ET DU SOIR
les entrées
salade verte 6 salade composée 9 (assortiment de salades saisonales) suppl. oeufs mimosa à l'ail des ours +6 salade de printemps 13/22 (salade verte, asperges, lardons cuits, concombre, oeuf dure, croutons, radis et rhubarbe) salade de chèvre 13/22 (salade verte, myrtilles, noix, carotte, tomates séchées, croutons grillés avec fromage de chèvre et sirop d’érable) soupe aux lentilles 9/22 (soupe de lentille corail, lait de coco, espuma ciboulette; en plat avec houmous ail des ours, viande séchée et tomme Ferme de Champasse) mini tartare de boeuf 10 (tartare de boeuf coupé au couteau (40gr), asperges, gorgonzola, toasts) tartare végé 9/22 (asperges, concombre, pesto ail des ours, radis, betterave et fromage frais, toasts; en plat avec frites et salade verte) sardines (à partager ou pas) 12 (sardines millésimées à l’huile, beurre, citron, pain complet grillé) tartine poulet 9 (pain blanc toasté, poulet mariné, purée de carottes, pousses de soja, graines de sésame et coriandre) tartine saumon 9 (pain blanc toasté, saumon fumé, mousseline betterave-chèvre, pickles d’oignons rouges) tartine oeuf mimosa 9 (pain blanc toasté, tartinade d’épinards et fromage frais, oeuf mimosa à l’ail des ours, pignons de pin) |
les plats
schnitzel 28 (tranches de porc panées, frites, salade verte) +2chf mayo au curry maison carbonade de boeuf 32 (ragoût de viande de boeuf dans une sauce à la bière, oignons, pain d’épices, lardons, mousseline de pommes de terre, poêlée d’asperges) tartare de boeuf 130gr/200gr 27/34 (tartare de boeuf coupé au couteau avec asperges, gorgonzola, salade verte, frites, toasts) le poisson 29 (poisson du moment selon l’arrivage, quinoa, fenouil braisé, sauce au pamplemousse) risotto 22 (risotto aux épinards, chèvre et pesto à l’ail des ours, pignons de pin) duo/trio de tartines 20/26 (deux ou trois des tartines du moment accompagnées d'une salade verte ou d'une soupe aux lentilles; aussi en version végé) camembert rôti au four 23 (camembert, absinthe, pommes de terre, jambon cru, salade verte, pain complet) |
les burgers
burger des châteaux 19 (burger à la viande de boeuf et de porc, fromage à raclette, bacon, pousses de salade, confit d'oignons, ketchup maison, pain maison) pulled burger 19 (burger avec de l'effiloché d’agneau, purée petits pois et purée de carottes, pain maison) burger végé 18 (burger avec halloumi, purée de pois chiches, fenouil braisé, mayonnaise au ras el-hanout, pain maison) burger de poulet 19 (burger avec filets de poulet marinés, raclette au poivre, asperges, mayo à l'ail des ours, pain maison) en accompagnement: frites: 4CHF salade: 3CHF les deux: 6CHF ketchup/mayo ail des ours: 2CHF double steak: 6CHF pain maison sans gluten: 2CHF coin des enfants risotto à l'épinard 15 nuggets de poulet, frites, légumes 16 schnitzel, frites, légumes 19 |
LES PETITES DOUCEURS DE LA JOURNEE
plutôt traditionnel
tomme du val d'hérens 6 fromage du valais 7 burrata à l'huile de truffe 9 viande séchée 7 saumon fumé 8 sardines en boîte 8 tapas de la maison tapenade aux olives 5 houmous courge 5 mousseline betterave-chèvre 5 mousseline carottes-saint môret 5 |
planchettes
planchette valaisanne 19/26 (lard, fromage, viande séchée, jambon cru, pain de seigle) planchette de viande séchée 25 (viande séchée épicée à la Valaisanne) planchette du pêcheur 24 (Sardines en boîte, saumon fumé, mousseline betterave-chèvre, pain complet) planchette de fromages 21 (trois sortes de fromages valaisans, noix, pain complet) planchette italienne 23 (tapenade, burrata à l'huile de truffe, jambon cru, tomates séchées, pain complet) planchette printanière 23 (mousseline épinard-fromage frais-amandes, tomme de la ferme de champasse, houmous à l'ail des ours, légumes, pain complet) planchette mixte 30 (lard igp, fromage, viande séchée maison, jambon cru igp, deux tapas en pot à choix) planchette géante 60 (servie sur réservation - parfait pour un groupe) |
desserts
cheesecake au citron vert 8 crème brûlée au fruit de la passion, sorbet à la noix de coco 10 poêlée de rhubarbe, crumble amande-basilic, sorbet à la fraise 10 tarte au chocolat noir, glace vanille, chantilly 10 affogato 6 café glacé 8 café glacé amaretto 10 la coupe françois 10 boule de glace/sorbet 4 sorbet citron au limoncello 10 sorbet williamine 10 sorbet valaisan 10 ardoise de trois fromages valaisans 12 |
On propose aussi des menus pour vos groupes!
N'hésitez pas à nous appeler !
027.322.13.96
N'hésitez pas à nous appeler !
027.322.13.96
Voici nos suggestions! N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de questions.